Mittagessen im Kinderrestaurant

"Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke"
Wir kochen – wo immer möglich – mit regionaler und saisonaler Ware. (höherer Wirkstoffanteil, weniger Transit, Ökologie...). Wir beziehen die meisten regionalen Produkte vom Rauch Hof der Familie Feyersinger.
Sigrid Erhater hat in den vielen Jahren ihrer Tätigkeit einiges an Rezepten sammeln können und kocht unter dem Motto „Leicht – vollwertig - gesund“
Das bedeutet:
- weniger Fette und Zucker
- vollwertige Getreidesorten
- Fleisch und Gemüse vorwiegend aus der Region
Die Atmosphäre im Kinderrestaurant ist geprägt von einem harmonischen, liebevollen Umgang und ein Blick auf die Kinder genügt um zu sehen dass, "gesunde Küche schmeckt!“
Unser wichtigstes Ziel :
zufriedene und lachende Kindergesichter!



Küchenteam:
Sigrid Erharter & Gretchen Asuncion
